Развод

  Она когда уходила...шкафы опустели,
  Ключи сиротливо лежали в прихожей.
  И стала квартира чужой, непохожей,
  Сквозняк ощущался изнеженной кожей,
  И холод пошёл от уютной постели...
  Комфорт утомлял, а свобода манила!
  Всё изменилось...но стало вдруг страшно!
  Что-то пропало, что так было важно!
  Вещей не делила - боялся напрасно...
  Хоть был благородством её ошарашен,
  Но вдруг захотелось вернуть всё, как было!
  И вновь оказаться в прошедшем, вчерашнем...


Рецензии