Здравствуй, тополь у окна!

Здравствуй, солнышко златое!
Здравствуй, тополь у окна!
Для меня все здесь родное ...
И в душе поёт весна!

Здравствуй, речка озорная!
Здравствуй, берег правый мой
Красота тут неземная!
Здесь живет всегда покой!

Здравствуй, милое крылечко!
Здравствуй, добрый, старый дом!
Как стучит моё сердечко....
Когда нахожусь я в нём!

Здравствуй, небо голубое!
Звезды, тучи и луна!
Для меня, то есть святое!
Счастлив этим я сполна!

Здравствуй, стройная пшеница!
Здравствуй мамин милый смех!!!
Время мчится вереницей,
Но забыть такое грех....!!!


Рецензии