Годы-река

Как же лето скоротечно пролетело!
Так и жизнь промчится словно миг!
Вчера  бурлило все, кипело...
А сегодня ты совсем старик!

Но не надо прозябать в печали...
Оставил каждый в этой жизни след!
И пусть года твои, безповоротно убежали!
Ещё горит в душе  священный Божий  свет!!!!


Рецензии