Один на один в мире этом...

Один на один в мире этом...
Отверженный в диком краю,
Пустой! И с душою раздетой...
Над пропастью жизни стою.

Чужой, никому непонятный.
Затравленный злобой людской!
Отдайте мне душу обратно....
Верните сердечный покой!


Рецензии