Февраль

Февраль то хмурится,
То солнечным играет взглядом,
То мечется под бурей штормовой,
А женщине тепло,
Когда мужчина рядом,
Когда не занят он
Бездельем и войной.
И пусть он хмур бывает,
Как февраль порою,
Пусть гром и молнии
Он мечет на ходу,
В его глазах
Она лишь замечает
Февральской оттепели
Тихую игру.


Рецензии