Всё нормально

Устаёшь настолько, что кофе кажется ядом.
Разговор по душам не затронет твою душу.
"Всё нормально" летит разом в десятки чатов,
Ты искренне веришь, что от этого только лучше.

Но скребутся внутри сто мечтаний и псевдоцелей,
Те, что ты хоронила на задворках своих мыслей.
Всё нормально? Ну хорошо, допустим, я верю.
Это личное право в эмоциях быть искренней.

Только помни, что я тебя жду на маленькой кухне.
Разговор ни к чему, давай помолчим о важном.
Мне так страшно, что твой хрупкий мир рухнет,
И ты скажешь, что всё нормально.... Страшно

Что не буду я тем, кто первым узнаёт мысли.
Что не стану я тем, кто окажется первым рядом.
Всё нормально летит в сердце, как будто выстрел.
Устаёшь настолько, что кофе кажется ядом.

Но ты помни и знай, что я жду твоего ответа.
Если что-то не так, умоляю, прошу, сигналь мне.
Этот кофе закончится, как и мои советы.
Если что-то не так, не говори, что нормально.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии