Великому героическому алжиру

АЛЖИРСКИЙ НАРОД,КАК И ВЬЕТНАМСКИЙ,ВОСЕМЬ ЛЕТ ВОЕВАЛ ГЕРОИЧЕСКИ С ФРАНЦИЕЙ ЗА СВОЁ ОСВОБОЖДЕНИЕ!АЛЖИР БЫЛ КОЛОНИЕЙ ФРАНЦИИ С 1830 ГОДА!ФРАНЦУЗСКИЕ ФАШИСТЫ СТРОИЛИ В АЛЖИРЕ КОНЦЛАГЕРЯ И МАССОВО ПРИМЕНЯЛИ КАРАТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ!В 1962 ГОДУ ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЛЬ ПРИЗНАЛ ПОЛНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ АЛЖИРА!ОДИН МИЛЛИОН ФРАНЦУЗОВ ПЕРЕД ЭТИМ ВЕЛИКИМ ИСТОРИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ БЫЛИ ПЕРЕСЕЛЕНЫ ВО ФРАНЦИЮ!!!


Рецензии