И не судьба с тобой остаться
Она разводит по углам
С тобою вместе в стиле вальса
Мы прокружили полный тайм.
Но все мои к тебе движенья
Ты прерывала второпях.
Зачем теперь твои моленья
О неразбуженных страстях?
Прости меня – я не железный.
Огонь страстей к тебе иссяк,
В груди родятся строфы песен
И гонит в путь горчичный знак.
Октябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №121021508715