Куда ещё хуже?!

Куда ещё хуже?!

Всё хуже... куда ещё хуже?!
С ума мiр*, как будто сошёл,
отныне мир Божий не нужен:
он шашни с лукавым завёл.

Козлом отпущения нынче
является русский народ.
Мiр бьётся в истерике – взвинчен:
безумный безумолку врёт.

И всё потому, что не нужен
Мир Русский и Русская власть.
Так вот потому мiр стал хуже,
отсюда такая напасть.

Зри в корень, читатель, в двадцатом
мiр предал Святого Царя**.
С тех пор проживает в проклятом
он сам до сего в мире дня.

В предательстве, лжи поколенья,
не ведая Бога, растут.
Чтоб стать человеком, боренья
в мiру их кровавые ждут.

Без веры, без совести, чести,
без правды, любви и добра
в душе поселилися ч---и,
и всепожирающий страх.

Всё хуже и есть куда хуже.
Мiр шашни с лукавым завёл,
сакральный ему мир не нужен
в плавильный попал он котёл.

*Мир -Царь Русский согласие, нет вражды, нет ссоры.спокойствие тишина.
Мiръ - Вселенная ,мироздание, земной шар, весь род человеческий,общество, община, суетность..
** Русский Царь - Удерживающий зло в мiре.

***плавильный котёл - уничтожение русского народа, и возникновение в РФ новой политической нации"помесь бульдога с носорогом"...вот, что планирует сатана: полное размывание Русского сакрального пассионарного народа ( РУС означает светлый, белый, красивый, совершенный, СВЯТОЙ)    РУСЬ -БОЖИЕ ПОДСТОЖИЕ...Бог не попустит такого глумления над Своим народом.


Рецензии