Нас заметало...
И продолжали любить.
Пусть голоса ночью в криках срывались,
Мы не могли говорить.
Губы кусали и рвали одежды,
Нежно касаясь волос.
И в исступлении падали в бездну
чувств. Это было всерьёз.
Нас разбросало по двум континентам.
В жизни случается так.
И расстояньем, как реагентом,
Чувства проверив на брак,
Мы разошлись.
А любовь задержалась.
Что-то пыталась сказать
И объяснить, но не получалось.
Начало всё затухать.
Всё замело: и дома, и дороги.
Всё под снегами лежит.
Ну, а Любовь всё ещё на пороге,
Что-то ещё говорит.
15.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021508681
Шабанов Григорий Алексеевич 13.12.2021 17:15 Заявить о нарушении
Лариса Кашицына 16.07.2022 15:27 Заявить о нарушении