Общий дом
Есть и Леха и Матвей.
Вера, Костя и Игнат,
Фатима,Джамбул, Марат.
Есть Регина и Сергей,
Роза, Бэлла и Андрей.
Вика, Лиза, крошка Таня,
Магомед и даже Саня!
Два Ашота и Егор,
Вот такой чудесный двор!
Кто на горке, кто в ракете
И с мячом играют дети.
Бадминтон,скакалка, смех,
Счастье брызжит через верх!
Самокат, велосипед
И на роликах сосед.
В общем счастья полон дом,
Все мы дружно жили в нем!
Скоро дети подрастут
Взрослой жизнью заживут.
Разлетятся кто куда,
В села или города.
Леша наш возглавит банк.
У Матвея будет танк.
Вера станет нас лечить,
Костя петь и веселить.
Вот Игнат - простой шофер.
А Джамбул известный вор!
Фатима - учитель в школе,
А Серега пашет в поле.
У Ашотов магазины,
Ресторанчик у Регины.
Полицейский наш Марат,
Вика в думе депутат.
Саша крупный бизнесмен,
Магомед вообще спортсмен!
У Андрея своя фура,
Таня мастер маникюра.
Не простой и наш Егор,
Он районный прокурор!
Роза фрукты продает
И не плохо ведь живёт!
Ну, а Лиза кулинар,
У нее был с детства дар!
Бэлла пятый раз в декрете,
Вот такими стали дети!
Хоть и взрослые теперь,
Не забыли в детство дверь!
Очень часто вспоминают,
Как гурьбою все играют,
Там танцуют и поют,
Никого не предают.
И не важен кожи цвет,
Ходят в гости на обед.
Было классно детворе
В том большом, родном дворе!!!
Свидетельство о публикации №121021508665