Героическому патрису лумумбе

ОН ВОЗГЛАВИЛ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ БОРЬБУ КОНГОЛЕЗСКОГО НАРОДА И БЫЛ ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КОНГО!ОН БЫЛ СВЕРГНУТ СЕПАРАТИСТАМИ И УБИТ АГЕНТАМИ ЦРУ!В ЕГО ЧЕСТЬ В МОСКВЕ НАЗВАН РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!


Рецензии