А коль в твоей красоте нет пошлости...
И на солнце бывают чёрные пятна,
Но в магнитном поле - корона
И всё равно свечением опрятна,
Судьба его, коль для жизни надёжна.
Так же надёжна материнством женщина,
Если она сама влюблена,
Точно так же надежда возможна,
Если солнцем озаряется мечта.
И я смог бы встать за женщину к барьеру,
Как смело мужчины вставали,
Спасая честь женщины по-примеру,
Как шаги секунданты отмеряли.
Но за трусость угрызение совести
Душу мужчине истерзает,
А коль в твоей красоте нет пошлости,
Твоя любовь её не растеряет.
Даже в дождь можно с любимой не промокнуть,
Чуть-чуть истины не бывает,
Она либо есть, либо нет, и сохнуть
Не душе, а зонту, раз он спасает!
15 февраля 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121021508600