Пока мы дышим

А мы Живём, пока мы Дышим!!!
Что значит к жизни возвращать?
Ведь мы всё Чувствуем и Слышим...
Кто может это в нас  отнять?!
И Наша Жизнь в руках лишь наших!
В руках лишь наших Наши Дни!
Мы делаем их легче, краше!
У наших ног сейчас они!
Да, можно прошлым жить, конечно!
Да, можно болью дорожить!
Да, можно быть в ней безутешным!
А можно Отпустить и ЖИТЬ!
Ведь можно взять с собой Любовь,
По прошлому лишь сделав Вывод!
И загореться Жизнью  вновь,
Ведь прошлого прошёл период!
Лишь Мы решаем как идти!
Лишь Мы мечту свою рисуем!
Лишь Мы Создатели пути....
Смеёмся, счастливы, тоскуем!
Мы можем написать Мечту...
В уме, в своём воображении...
Мы Можем видеть красоту...
И ЖИТЬ в таком же ощущении...
К Мечте стремиться каждый день,
День этот в Счастье окуная!
И прошлого так растворится тень ,
Дорогу  Свету уступая!!!
                15.02.2021г.


Рецензии