Твоя тень

  Я твоею измучена тенью,
  Тебя нет, но как будто со мной.
  Вновь я тень отсекаю дверью,
  А когда пытаюсь проверить,
  Она также стоит за спиной.
  Мне казалось, я всё забуду,
  Нет любви, даже боль пройдёт!
  Тридцать лет ожидаю я чуда,
  Неотправленных писем груда...
  Их, я знаю, никто не ждёт.
  Почему я забыт не сумела,
  Твоих рук обжигающий зной?
  Вот и кривится тень твоя смело,
  Насмехаясь над трепетом тела,
  За моею стоя спиной...


Рецензии