Он несет ее на руках

Он несет ее на руках,
как трофей,
Для него лишь она одна -
хоть убей.

Как великий и редкий дар,
и как флаг,
Она песня его, магнит,
добрый знак.

За спиной пересудов толк,
их не счесть,
А ему повезло на зло,
так уж есть!

Запах свежих волос пьянит,
как вино,
И куда бы не шли пути,
все равно.

Вместе звезды горят сильней,
во сто крат,
Только с ней он готов идти
в рай и в ад.
15.02.2021


Рецензии