Первая любовь
Только первая любовь не забудется,
Как её не отгоняй, всё цепляется,
Жаль, что временем не всё исцеляется...
Ни с того и ни с сего вдруг аукнется,
И черёмухой в окошечко вам стукнется,
И пускай другая жизнь, новый суженый,
Ты в любви твоей, другой, как контуженый...
И вздохнётся глубоко и всё вспомнится -
Там где лес, трава и ты, такая скромница,
Обожглась о поцелуй, будто в сладкий сон,
И забились в такт сердца, чётко, в унисон...
Там где первая любовь, зори вешние,
Все красивые девчонки, да не здешние...
07.01.21 г.
Свидетельство о публикации №121021508577
С нежностью
Дина Вохмянина 2 10.09.2021 12:09 Заявить о нарушении
Иван Стоцкий 10.09.2021 14:49 Заявить о нарушении