Неплейбой
Начертает гравёр: «Неплейбой,
Спи спокойно: твоя гинофобия
Умерла солидарно с тобой».
Кто гравёру наплёл эти глупости,
Будут спорить потомки в веках.
Нет в любви его к женщинам скупости –
Он готов их носить на руках -
Лишь бы вес был приемлем к поднятию.
И, желательно, недалеко.
Было как-то: пред ЗАГСом апатию
Испытал он в себе глубоко.
Хоть и ЗАГС был помпезным пугающе:
Семь высоких ступенек крыльца,
И давили на мозг угнетающе
В сцепке два над дверями кольца,
Всё ж избранницы тяжесть центнерная
Здесь сыграла главнейшую роль.
И система не вынесла нервная,
Потерял он над волей контроль.
Ну а так… На руках? С наслаждением!
Звёзды с неба? Стремянку ему!
Он с весенним всегда настроением,
С ним девчонкам грустить ни к чему.
Милым девушкам с ним упоительно:
Что угодно - да был бы каприз!
Но вот эти потомки, действительно,
Для него – настоящий сюрприз…
Сон был прерван потомков дебатами,
И мужик замотал головой.
Закусил рюмку водки маслятами
И весь день проходил сам не свой…
Свидетельство о публикации №121021508553