Мне не напоминай... романс
Остывшую любовь,
Туда, где вечный май
Нам не вернуться вновь...
Увядшие цветы
Под снегом полегли,
А мы с тобой любовь,
Увы, не сберегли...
Что было в имени,
Давно уж отцвело,
Застыло в инее
И снегом замело...
И некого винить,
И некого корить,
И что давно прошло,
Уже не повторить...
И не напоминай,
И пальцы не ломай,
Закрыты все пути,
Туда, где вечный май...
06.01.2020
Свидетельство о публикации №121021508552
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ
Дина Вохмянина 2 20.09.2021 11:23 Заявить о нарушении
Иван Стоцкий 20.09.2021 17:41 Заявить о нарушении