Будто плачет...

Осень... Греюсь у камина...
Мысли льются ручейком...
Под окном горит рябина...
жжет сердечко мне огнем...

Потерялся мой любимый...
- Чтоб дышать, мне нужен он!..
Рву сердечко всею силой!..
Быть хочу его цветком...

Пел мне песни на гитаре...
Зацепились под ребром...
- Он судьбою мне подарен!
Так хочу его тепло!..

На крыльце прохладный ветер...
отобрал клочки надежд...
Угасал ноябрьский вечер
средь законченных бесед...

Был единственным мужчина...
но забыл дорогу в дом...
И горит моя рябина...
- Будто плачет под окном...

                15.02.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии