Якову Шенгарей! На Я верю, скоро стану птицей!
А МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО УДИВИТСЯ!!!
"Ах как я птицей стать желаю !
Позвал друзей своих бы в стаю .
И милым пользуясь моментом ,
Мы б удивили вас концертом ..."
А КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ПТИЦЕЙ ВОЛЬНОЙ СТАТЬ???
И СВОБОДНО, БЕЗ ПРЕГРАД, ВЕЗДЕ ЛЕТАТЬ!!!
"ВЕСНА ГУЛЯЕТ ПО ПАРИЖУ"...,
А ЖАЖДА СТАТЬ ВДРУГ ПЕВЧЕЙ ПТИЦЕЙ
У ЯКОВА ШЕНГАРЕЯ ПОЯВИЛАСЬ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ СОЧИ - НЕ ПАРИЖ!!!
НО ТЫ, ДРУЖОК, ОСТАНОВИСЬ!!!
И НА ФИГА ТЕБЕ ПАРИЖ???
И В СТАЮ НЕ СОБЕРЁШЬ ДРУЗЕЙ,
ЧТОБЫ КОНЦЕРТОМ УДИВИТЬ...
ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ САМ ПРИЗНАЛСЯ,
ЧТО СОЛО БУДЕШЬ ПЕТЬ НА УШКО
ВСЕГО ОДНОЙ!!!
ЛЮБОВИ БЕЛОЙ!!!
"Чтоб вы сидели , рот открыв ,
А я вам соло пел на ушко .
Шептал как образ ваш красив,
Моя желанная подружка !"
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
МУЖИКИ ЗАВОРКОВАЛИ!!! -
ХОТЯ ПТИЦАМИ ЕЩЁ НЕ СТАЛИ!!!
ТОЛЬКО ЛИШЬ В МЕЧТАХ ЛЕТАЛИ...
ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ "ВЕСНА В ПАРИЖЕ"!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 15.02.2021 20:00
******************************************
+ добавить замечания
Спасибо , Чайка , рассмешила ...
Яков Шенгарей 15.02.2021 19:09
********************************
Свидетельство о публикации №121021508514