Когда молчат берёзы

Когда молчат берёзы,
Они как-будто спят.
Кругом трещат морозы
И холодом сопят.
В берёзах грусть таится
По будущей весне.
Лишь белка не боится
И скачет по сосне...
               
24.12.16 г.


Рецензии