Белоснежно! Сочиняем стихи для детей!

Этой ночью постаралась,
Метель снега намела.
Я всё утро любовалась
Из морозного окна.
***
Белоснежным полотном
Мир теперь окутан.
Нет ничьих следов кругом.
Всё покрыто пухом.
***
Так и просится рука
Кисти взять и краски.
Вот уже есть два мазка.
Оживает сказка.
***
Нарисую на холсте
Белые сугробы.
Пусть напоминают мне
Зимние морозы.


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии