Как люблю цветы я полевые
Отцветут и я их не спасу.
Ты не думай даже усомниться,
Я к твоим ногам их принесу.
Огоньки по полю рыжим палом
Не зовут брандмейстеров спешить.
Солнце в речку отраженьем пало
И весне свои дела вершить.
Как люблю цветы я полевые,
Их весенний, первый аромат.
Каждый год, я снова, как впервые,
К ним иду от деревенских хат.
Налюбуюсь, запахи вдыхая,
Чистых чувств и мыслей наберусь.
И душой и телом отдыхая,
Выдохну: Люблю тебя я Русь!
Свидетельство о публикации №121021508488
С добром
Дина Вохмянина 2 25.09.2021 07:23 Заявить о нарушении