Усталость

Мне так не хватает любви, теплоты, обнимающих взглядов.
Я очень устала быть сильной с утра до утра.
Я словно изгнанница тихого райского сада.
Мне дарит покой только ночь, как родная сестра.

Наверно и жизни прожитой покажется мало
Для дум безутешных, и дел незаконченных в срок.
Бессмысленным станет и то, о чем сердце так долго страдало
Взимая у жизни полезный нелёгкий урок.

Однако придется свой путь одолеть до  последнего шага
Ступая тернистой и витой порою тропой
Приняв свое бремя, как душецелебное благо,
Что подано нам неизбежной ведомой судьбой.


Рецензии