Читайте всё подряд, с начала

 Наверное учились мало?
 Взгляд на заглавие и чтец.
 Подумал: мыслям здесь конец

  А,дальше,надо ковыряться
  Чтоб до конкретного добраться.
  Начала все в "Двадцать четыре"
  Основа там,не как в Трактире

 Зашел и дырок тёмный ряд
 И не за стойкой...Все сидят.

 Арик 15.02.2021г.
 


Рецензии