Я ухожу за даль теней...

  Я ухожу за даль теней,
Никто меня там не отыщет.
Гуляет ветер по кладбИщу,
Средь потревоженных камней. 

  Встречаю всех друзей былых.
Все собрались, меня лишь нету.
Возможно скоро с вами встречусь.
- Отзвучит мой "белый стих"...

  Ничто не вечно под Луной,   
Короток век земного счастья. 
Улыбки видеть и смеяться 
Уж невозможно под землёй.
 
  Я ухожу, уйдём все мы.
И время канет в бесконечность.
Как не ропщи, но всё не вечно. 
Частицей стану я Земли...
   
   16. 02. 2021 г.   В. Рощ...
    


Рецензии