Прости

Ты прости,прости меня глупую,
Ты прости мой молящий взгляд,
Ты прости мои речи безумные
И любви опьяняющий яд.

Ты прости,прости меня глупую
За бессонные ночи в тиши,
Ты прости любовь мою трудную
И молчанье моё прости.         

       1967г.


Рецензии