Откровение

Я не знаю, чего я хочу?
Я не знаю и что  меня радует,
В мыслях словно в  Торнадо лечу...
Только сила движения падает...

   Я пред Вами, сижу и пишу,
   Черновик, мне не нужен, в сознанье.
   То что думаю, то и пишу,
   И мне нравится в этом признанье...

Вот что думаю, то и пишу,
Вот сейчас , меня это тревожит,
Есть возможность, пока я дышу...
Может больше, никто не предложит...

 


Рецензии