Любовь к тебе

**************************
Любви все возрасты покорны.
Об этом можно много говорить.
Писать стихи и песни петь про это.
Всё так красиво и должно с душою быть.

В свою же очередь
Моя любовь к тебе прозрачна.
В ней нет извилин и ложбин.
Ведь если я люблю тебя,
То это однозначно.
Ты - жизнь моя.
И я хочу быть в ней один.

Как всё прекрасно в этом мире.
Любить и быть любимым нам всегда.
Делить постель и чувства наши.
Они должны едины быть с тобою навсегда.

Заботиться о ближнем постараться.
И душу им свою отдать.
Всё это, думаю, такое счастье.
Зачем же время попросту терять.

Любить тебя всегда я буду.
Кривить душой я больше не хочу.
Ты так запала в сердце и конечно душу.
Тобой сегодня я живу.

Ты песнь моя и ты моя отрада.
Тобой я буду сильно дорожить.
Люблю тебя и ты моя услада.
Про это всё!
Я буду чаще говорить.

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии