Скоро женский праздник...

Обычно раз лишь в год
О женщинах народ
С любовью вспоминает,
Ну а поэт тогда,
Забыв про холода,
Вновь оды сочиняет.
Желаем вновь и вновь
Мы счастье и любовь –
Вдруг сбудется однажды?
Но я могу сказать,
Что королевой стать
Сегодня можно каждой
Лишь только не ленись
И делай свою жизнь,
Мы многое умеем,
И, если вдохновят,
Таланты уж не спят,
Все получить сумеем.


Рецензии