Следы на снегу...
Но,случись, обидел,
Вот уж год прошёл
Как тебя-не видел.
Только-в сердце боль,
Стало-одиноко...
Я тогда был очень зол,
Силой воли Рока.
Села в сани ты,
Вихри вслед всклубились,
Лишь мои мечты
В горе-не забылись.
Только на снегу,только на снегу
След копыт остался...
Знак-то миг любви
В жизни мне достался.
Ты как сон в судьбе,
Песня над снегами...
Растоптала враз,
Мне судьбу ногами.
Были б мы на навек...
Через много лет-
Мне не снился б снег
И копытный след.
!
Всё бы вновь начать,
Но как в сказке старой,
Только свист бича...
И тебя не стало!
Только на снегу,только на снегу-
След копыт остался...
Знак-то миг любви
В жизни мне достался !
Свидетельство о публикации №121021508400