Вечно вместе, 27. 04. 2007

Ладонь к ладони, гром по лужам,
Душой к душе, и пульс в висках.
Дыши назло ветрам и стужам
Щекой к щеке, забыв про страх.

По венам бритвой - кровь по коже.
Глаза в глаза. По лицам свет.
Спиной к спине. Упасть на ложе.
Все реже пульс. Дыханья нет.

Глухой удар -  и прямо в точку.
Грозой последний сердца стук.
Прогнёт дугою позвоночник.
По тучам дождь: тук-тук! Тук-тук!


Рецензии