Когда я уйду
И мир обратится зимою.
Когда я уйду, вновь наступит весна,
Ничто не исчезнет со мною.
Когда я уйду, ты узнаешь сама,
Как был этот мир переменчив.
Когда я уйду, прозвучит та струна,
И звук тот останется вечным.
Когда я уйду, на другом берегу
Пусть лодочник весла опустит.
Когда я уйду, лишь тогда я смогу
Понять все о счастье и грусти.
Когда я уйду, то я вспомню о вас,
О тех, кого, может, любила.
Когда я уйду, из твоих карих глаз
Мой образ исчезнет, мой милый.
Когда я уйду, на другом берегу
На вас не смогу оглянуться.
Когда я уйду, то я снова смогу
Все вспомнить, узнать и проснуться.
Мой маленький зайчик , ты сможешь, поверь
Прожить свою жизнь, как ты хочешь.
Закрой за мной прочную толстую дверь,
Откроешь ее в час урочный.
Я знаю, что есть у пушистых душа,
Когда-нибудь встретимся снова.
И выполнив путь, и уже не дыша,
Ты будешь со мной, ты — основа.
Когда я уйду, этот холод небес,
Я чувствовать больше не буду,
Когда я уйду, то исчезнет и свет,
Паденье закончится — чудо.
Свидетельство о публикации №121021508332
Алена Ориадна 28.06.2021 18:47 Заявить о нарушении