Прощай, москва

Прощайте местные бомжи,
И мент, что возле вас кружил!
И три вокзала без работы,
По воскресениям и субботам!

Прощай и МКаД шестирядОвый,
Ты на Москве венок терновый,
Затянут туго до крови,
Мы все -  приданное Москвы!

Прощайте дней голодных время,
Висели надо мной, как бремя,
Как будто должен я Москве,
Я сыт долгами – все при мне!

Прощайте люди-москвичи,
Не те, кем куплены ключи,
А те, что здесь давно остались,
Давно их корни затерялись!

А я уеду в Беларусь!
Она зеленая, как Русь!
А мегаполис я забыл,
Водой холодною запил!
15.02.2021


Рецензии