Не грусти!!!

Полные хитринки
Карие глаза..
Мило по старинке
Веришь в чудеса!

Что с тобой творится?
Смотришь грустно вдаль..
А в глазах таится
Тихая печаль..

Что же заставляет
Так тебя страдать.?
Что-не отпускает?
Кто посмел предать.?!

Кто тебя обидел?
Кто тебя забыл?
Что ты-не увидел
Или упустил..?

Никого нет круче!
Ты такой один!
Ты же самый лучший
Муж,отец и сын!

Ты же-самый сильный!
Не грусти..постой!
Ты такой красивый!!
И такой родной..
;Автор:Ольга;


Рецензии