пустяк

любая радость притупляется
глядишь безрадостна она
не улыбается катарсису
цвести как солнце он луна

скорее он усатый месяц
вскольз поцелованный огнём
и это полнолунно бесит
практически меня как днём

любая радость примитивна
и голым телом и хвостом
обыкновенная скотина
вся невозможня притом

любая радость амальгамна
блистая корчась и хрустя
кУрконаганобарабанно
год високосный гад пустяк


Рецензии