Вой

    Вой.

На Украине снова вой,
Бандера не даёт покой,
собрались маленькой толпой,
зато какой поднимут вой..,

речёвки будут все орать,
и про Бандеру вспоминать,
запалят факелы ночные..,
пойдут простой народ пугать,

а люди дружно все молчат,
и власть не бъёт в набат,
что все боятся,иль устали,
стоять против такой швали?

Вот их бы всех сейчас туда,
ну в те далёкие кровавые года..,
они совсем бы озверели..,
и шли б по трупам к своей цели.?

На Украине снова вой..,
Бандере не дают покой,
собрались махонькой толпой,
зато какой поднимут вой..!

01.01.21.


Рецензии