Весна рядом

Знаю, весна уже рядом…
Солнечный цвет непокрытых волос
Ярче под жаждущим взглядом
Новым твоим. Уж не сильный мороз.

Ветром сбивается чёлка,
Белая кожа под стать февралю.
С солнцем светлее светёлка,
В дом позову, чаю, хочешь, налью?

Скоро и в красках поляна -
Просят цветов и душа, и глаза,
И объяснимо желанна
Чёрная в жизни снегов полоса. 

15.02.2021


Рецензии