Всем вам успеха!

Пишу, общаюсь, воспоминаю…
Своих друзей, не забываю.
Кто рядом был и с кем учился
Бывало, на кого-то злился…

Забыв обиды, забыв невзгоды
( а может по велению моды…)
Сквозь время, находим мы друг друга
Что лучше, чем внимание друга?!

Братишка, помнишь…, «лянгу били»?!
За «арлашом», в горах бродили…
И дикий лук…, ну «сарымсак»?!
Румяный цвет, твоих «боурсак»…

На перемене, (на большой)…
К тебе бежали мы с тобой…
То хлеб, натертый чесноком…
С парным, стакан, был молоком.

Все это Наше, это с Нами!
Все это помните , вы сами!
Все это, будто эликсир…
Вот тот, из детства, добрый мир!

Деньгами это не купить!
Да и не возможно все забыть!
Друзья, Подруги, Земляки!
Бывает грустно от тоски…

Одна отрада, что вы живы!
В своих мы чувствах , все правдивы!
У нас ведь, Мир, один на всех!
Пусть Бог, дарует Вам УСПЕХ!
****


Рецензии