Маяк

Чьи руки сейчас на твоих плечах?
Скажи, тебе с ними там хорошо по ночам?

Случайные пары свернувшие вправо
Я не гость маяка и я имею право

На свои чувства
Честно? Да хоть бы и х*й с ними

Я год не пила алкоголь
А теперь он , как ты, в моем вкусе

К черту искусство
К черту песни и саморазвитие

Когда чьи-то ноги с твоими
Соприкасаются при соитии

А со лбов течет пот
Я пустила б себе пулю в рот

Только я все храню в себе свет, как маяк
И все жду тебя у ворот


Рецензии