часы песочные спешат...

Как я летела и счастлива была безмеры
И радость сладкую пила, как воду родника.
... но все сверхмеры - это яд...
И вот родник иссяк и жажда поглотила
И страх проник туда, где я любила.
... часы песочные спешат...
И я считаю дни, как жадный рыцарь,
Так не желающий влюбиться. 
... безмолвный, жаждущий эмпат...
И плачу я над чувствами в грязи,
И демоны мои все сероглазы.
... раздавят жизни мой гранат...
И солнце не взойдёт случайно,
И будет биться пульс отчаянно,
... минуя точку - невозврат...
И встану я, расправив крылья,
Осыпаных кровавой пылью.
... и  сладкой плоти аромат...
Не вижу в зеркале себя,
Срываюсь в бездну я, скорбя
... чтоб воскресать стократ...


Рецензии