Ты так пьянила без вина...
Моя последняя любовь !
И так хотелось пить до дна ,
И быть счастливым вновь и вновь !
Ты так манила и звала...
И так шептала мне : ,,Люблю! ,,
Что до сих пор , ,,во власти зла,,
Страсти своей не утолю !
Ты так пьянила без вина...
Ничто не требуя взамен !
И так была нужна, одна...
Что легок был безумства плен...!
Свидетельство о публикации №121021508176