Тебе..
Ты появился в моей жизни.
Теперь есть мы. И этот май
Перевернул все мои мысли.
Обнять тебя, не отпускать.
Есть только ты. И всё не важно.
С тобой узнала, что летать
От счастья можно... И не страшно.
Как что-то свыше, невзначай...
Ты рядом. В радости и в горе.
Ты прогоняешь всю печаль.
Люблю тебя. Ты - моё море.
Свидетельство о публикации №121021508154
Пусть переполнится Ваша сим-карта
И в канун, и Восьмого Марта!
Владимир Утин 08.03.2023 17:15 Заявить о нарушении