Исторический компромисс

В 1931 ГОДУ В КИТАЕ В СИНЬЦЗЯН-УЙГУРСКОМ АВТОНОМНОМ РАЙОНЕ НАЧАЛОСЬ ВОССТАНИЕ МЕСТНЫХ СЕПАРАТИСТОВ!ДЛЯ ЕГО ПОДАВЛЕНИЯ КИТАЙСКИЕ ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭМИГРАНТОВ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ!ВМЕСТЕ С НИМИ ВОЕВАЛ ПОЛК ОГПУ ИЗ АЛМА-АТЫ!ЕГО КРАСНОАРМЕЙЦЫ БЫЛИ ПЕРЕОДЕТЫ В БЕЛОГВАРДЕЙСКУЮ ФОРМУ!ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИСТОРИИ,КОГДА БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ И КРАСНОАРМЕЙЦЫ ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ!


Рецензии