Святой Иерушалаим
Каждый еврей стремится душою к тебе.
Настанет эпоха славы твоей,
Ты соберёшь миллионы людей,
Песнь восхваления будет звучать в вышине.
Припев: Иерушалаим – город святой,
Тесно судьбою я связан с тобой.
Свет твой божественный, чудный ты шлёшь всей земле.
Верим мы, скоро день тот придёт,
Машиах на гору Зейтим взойдёт,
Освобожденье евреям он всем принесёт.
2 Город славный, лучезарный,
Храм твой святой и вечный увидеть бы мне!
Старые камни память хранят,
Здесь каждый угол нам дорог и свят,
Скоро услышим мы весть о радостном дне.
Припев.
Свидетельство о публикации №121021508150