Переосмыслив дни и годы...
Свои поступки и дела,
Я счастье черпаю в природе,
Гася тем самым речки зла
От очень правильных людишек.
Прощаю всех своей Душой,
Но не хочу иметь делишек
С такою сворой непростой.
Не скоро раны заживают.
Шрам остаётся навсегда,
Но я и следующих прощаю.
Зачем мне горькая вода.
Пусть сами пьют свою же воду.
Моя Судьба дарить Добро.
Быть может так угодно Богу,
Чтоб в Душу снег не намело.
Свидетельство о публикации №121021508129
И злым хожу я каждый день...
Мне и стакан не помогает,
Такая друг мой поебень!
Александр Орлов 44 17.02.2021 18:12 Заявить о нарушении