Ханукальные огни

1 Ночь наступает, темно за окном.
  Ханука светлая входит в наш дом.
  Мы масло нальём, светильник зажжём,
  И дружно все вместе споём:

Припев:  Ханукальные огни –
         Добавляют свет они.
         Будем к людям мы добры,
         Станет в мире меньше тьмы.

2 Враг оторвать нас от Торы решил,
  Но Б-г чудеса для евреев свершил.
  Будь стойким всегда, не сломит беда,
  Еврейская вера сильна!

Припев.


Рецензии