Плач занудной корректорши
«При луне опять не спиться...» [ НЕ СПИТСЯ ] -
Изорву в слезах страницу.
«Буду людям улыбатся...» [ УЛЫБАТЬСЯ ] -
Так и тянет в бой подраться.
«Толи вечер, толи ночь...» [ ТО ЛИ ] -
Видеть «Толю» уж невмочь.
«Жызнь моя, моя нограда...» [ ЖИЗНЬ, НАГРАДА ] -
Свету белому не рада.
«Вспоминаится девчёнка...» [ ВСПОМИНАЕТСЯ ДЕВЧОНКА] -
Пробирает до печёнки.
«Я всегда был не везучь...» [ НЕВЕЗУЧ ] -
Громы где из грозных туч?
«Встрипинулось гулко серце...» [ ВСТРЕПЕНУЛОСЬ СЕРДЦЕ ] -
Расчихалась, как от перца.
«Васельки в полях, рамашки...» [ ВАСИЛЬКИ, РОМАШКИ ] -
Вмиг на сердце стало тяжко.
«Литоргичиский твой сон...» [ ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ ] -
Как сдержать здесь дикий стон?
«Всё сегодня чериз чур...» [ ЧЕРЕСЧУР ] -
Ну за что мне этот сюр!!!
И т. д., и т. п. .... Неужели безграмотность победит?..
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №121021500081
И это не должно вас удивлять.
Помилуйте, ведь я ж всего коекто:
Абота есть такая - ошибки испьявлять!
С улыбкой
Валерий Вологодский 21.11.2024 21:07 Заявить о нарушении