Сегодня, - не средневековье
Сегодня, - здоровых, сильных умом уважают...
Здоровых, сильных умом - во власть продвигают,
И выбирают!
(Деньги в этом,- лишь помогают,
Роль ключевую не играют).
Людей здоровых, с высоким интеллектом -
На должности ответственные назначают.
* * *
Сегодня лишь гениев над всем обществом возвышают.
Гений, - отличный професcионал ,
Искренен, честен, трудолюбив,
К людям внимателен, вежлив, правдив...
Обязательно, - с сердцем добрым,
С открытой и светлой душой.
Гению, - его гениальный ум не позволяет
Жизнью земной играть...
Жизнями других людей и жизнью своей
Пренебрегать, рисковать.
* * *
И спокойно народам,
Когда за спиной у гения,
И у его крепкого плеча, -
особенно у первого в стране лица,-
Законная крепкая команда....
И ими четко выполняется
Продуманная, народами утвержденная,
Просчитанная по годам, программа.
Эта команда, - всей страны голова,-
Решение принимает
Силой мощного коллективного ума.
Ведь сегодня, - не средневековье...
Все в мире земном серьезно и цивилизованно.
Свидетельство о публикации №121021500808